It's so far to fall, but it doesn't hurt at all

И ковш разливается над нами, а мы болтаем о том, как в Крыму руками можно потрогать млечный путь...

Бывают такие места, где ощущаешь себя странно. Вот есть, например, дом. Неважно, напичкан он ненавистью или любовью, дом есть дом. Там ты чувствуешь реальность, жизнь, поколения, свой микрокосм, так сказать. (Кстати, о ненависти: если вариант первый и печальный, значит ли это, что все другие, будущие дома также будут подсознательно наполнены злобой как зоной комфорта? Интересный вопрос). И есть уголки на Земле ну как будто бы неземные -  ты не то паришь, не то плаваешь в незнакомой, но такой приятной атмосфере. Ты не дома. Ты в далеком краю. И ты отдыхаешь, зная, что новый вернешься домой.

Этюд в дальневосточных морских тонах, белоснежный рояль, прелюдия 13 и "3 пьесы Бэмби". Петух, будящий в 5 утра и кот, белоснежный и аморфный как вчерашний снег. Солнечная ванна сквозь глыбу льда, и почти капель, и почти - весна, и почти there's a special kind of sadness, that seems to come with spring.

Загадываю: придет новый поезд, все будет хорошо, придет старый - тоже отлично (пришел новый).

Сложно писать о гармонии, когда ты в ней. Замечали, что все эти майнд сеттеры так часто и подробно описывают свои ошибки и ожидания позитива, тогда как просветление обычно проходит мимо, вскользь? В гармонии трудно что-то кому-то доказывать, хотя распрострянять ее надо. Потушить бы все ваши недуги, стрессы и комплексы из брандспойта чистой радости существования, тогда бы, может, на наносекунду этот мир стал бы лучше. И тогда в мою трудную минуту кто-нибудь бы тоже уронил на моей улице самосвал с пряниками и запахом спелых персиков у моря.

My love, I missed you.

I feel nervous in a way that can't be named
I dreamt last night of a sign that read, "the end of love"
And I remember thinking
Even in my dreaming it was a good line for a song

We're a family pulled from a flood
You tore the floorboards up
And let the river rush in
Not wash away, wash away

We were reaching in the dark
That summer in New York
And it was so far to fall
But it didn't hurt at all
And let it wash away, wash away